Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сергей Пахомов: В ближайшем будущем нас всех ждет процветание и радость

20.11.2017, 2:58      Новости Биробиджана
Экстрасенс и ведущий шоу "Сверхъестественный отбор" на ТВ-3 рассказал о съемках проекта, мистических городах и популярности

20 ноября, EAOMedia. Первый сезон шоу "Сверхестественный отбор" стартовал на телеканале ТВ-3 13 ноября. Впервые в истории отечественного телевидения эпатажный артист и художник Сергей Пахомов , он же Пахом, сам обладающий экстрасенсорными способностями, отправился в тур по городам России, чтобы найти самых сильных экстрасенсов. По условиям программы участники сами будут придумывать друг для друга сложные испытания и оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Следить за прохождением заданий будет Сергей Пахомов, который рассказал в интервью корр. ИА IrkutskMedia о съемках шоу, мистических городах, популярности и том, что ждет Россию в ближайшем будущем, сообщает ИА EAOMedia .

— Сергей, как вы попали в проект "Сверхъестественный отбор"? Сразу же согласились на участие или у вас были какие-то сомнения?

— Я, честно говоря, вообще человек решительный и соглашаюсь на все, когда чувствую, что это мое. Поэтому я отработал в себе такую резкость и мгновенно решил стать ведущим шоу. На "Битве экстрасенсов" мне было очень тяжело, потому что нужно было войти в это трансовое состояние, быть убедительным экстрасенсом. Мне потом из этого же выбираться пришлось, столько кусков плоти и крови мной было на этот алтарь брошено, этой искренности. Что однажды я подумал: "Серега, ты так можешь сгореть в этом экстрасенсорном гарнире". И тут звонок с телеканала ТВ-3 с предложением стать ведущим. Ведь быть проводником между зрителями и участниками шоу — это очень близко моему сознанию, потому что одно из моих увлечений — быть художником. В этой профессии нужно реальность пропускать через себя и результат своего чувства, ощущения бытия передавать. Быть таким транслятором, быть Пахомом, мне же это нравиться и даже не сомневаетесь. Это один из таких случаев гармонии. Моя потребность в какой-то игре, этой мимикрии, возвращению к самому себе. Моя личность и мои мироощущения совпали с социальным и медийным запросом.

Сергей Пахомов. Фото: Пресс-служба ТВ-3

— Для проекта "Сверхъестественный отбор" вы ездите по городам и ищете сильных экстрасенсов. Есть ли какие-то признаки сильных и слабых экстрасенсов ?

— Конечно, они есть. Но мне еще нравится в нашей передаче, что экстрасенсы во время работы раскрываются абсолютно с новых сторон. Они приходят поодиночке в наш коллектив, возникают какие-то взаимодействия, все это перемешивается. Затем человек выдает какие-то вещи, совершенно, на первый взгляд, несвойственные его натуре, психофизическому образу. Он выходит на новые уровни. Поэтому в этой передаче очень много человеческого плана. И мое послание как раз в том, что наш народ имеет потребность в этой магии и чуде, в ответе на какие-то вопросы. Люди у нас вдумчивые и серьезные. И поэтому они с разных сторон себя проявляют.

— Как вы отбирали экстрасенсов для передачи?

— Я во всем, конечно, участвую, но по-доброму. У нас передача называется "Сверхъестественный отбор", а отбор, как известно, происходит естественным путем. Если люди имеют какую-либо способность, если им хватает воли самим придти к нам на передачу, то они попадают. То есть это абсолютно органично. Как кактус: если его не поливают, но он все равно растет. Я всегда говорю экстрасенсам "Посерьезнее давайте и упорнее". И кто уже на этом уровне попадает, тот проходит.

— После съемок телепередачи у вас уже появились какие-то любимчики или вы ко всем участникам проекта одинаково относитесь?

— Я всегда поступаю по методу "Здесь и сейчас". Я работаю с человеком в данное время и люблю его. Потом раз меня что-то переклинило, потащили куда-то на интервью или автографы раздавать. Я "плаваю" над всем этим. Но это моя миссия. Я стараюсь во время работы сильно любить, взаимодействовать, а потом, когда мне нужно отдохнуть, начинаю держать какую-то дистанцию.

— Что изменилось в вашей жизни после того, как появились на телевидении?

— Когда популярность возникает, сложно становится принадлежать самому себе. Нельзя уже сидеть, сложа ногу ногу, в парке и пить кофе. Кто-то прибежит и сразу начнет что-то требовать. Такое условие популярности, к сожалению. Но у меня демократичная форма работы: я езжу в метро, общаюсь там с людьми, не вижу для себя в этом ничего противоречивого. И максимальная открытость помогает мне избежать какого-то конфликта.

Эпатажный артист и художник Сергей Пахомов. Фото: Пресс-служба ТВ-3

— У каждого города есть характер. Каждый особенный по-своему. Есть ли у вас любимый город?

— Вместе с этой передачей я открываю города под другим углом восприятия. И, конечно, каждый город имеет свое лицо, свой характер. Он может быть закрытым, строгим. Тула — с "характером", а Нижний Новгород оказался светским и с молодой энергией. В двух словах это не описать. Я просто наслаждаюсь своим путешествием по России вместе с передачей "Сверхъестественный отбор".

— Есть ли мистические города среди тех, в которых вы были?

— Почему у нас сейчас все любят магию, мистику? Потому что мы живем в сверхъестественном. В каждом городе присутствует мистика. Представляете, сколько поколений покойных в этих городах лежит, сколько есть артефактов, архитектурных примет. Прошлое, будущее, настоящее — все это перемешалось и пульсирует. Все это мы с вами чувствуем. Я всем говорю: "Ищите колдовство". Вся жизнь — чудо.

— Вы актер, художник, телеведущий, музыкант. Есть еще какие-то амплуа, в которых вы хотели бы себя попробовать?

— Я всегда работаю в образе художника произведения. Мое искусство — это я. Смена амплуа даже в течение дня чем чаще, тем лучше. Это такая окраска, которую надо разбудить. Утро я хочу одно, вечером — другое, как живой человек. Просто некоторые этого стесняются, а я — нет.

— Что вам доставляет удовольствие?

—У меня сейчас будет большая выставка работ в Лос-Анджелесе. Затем в Москве записываю новую пластинку. Одновременно снимаюсь в нескольких кинопроектах. Но большую часть моей жизни сейчас занимает шоу "Сверхъестественный отбор".

Эпатажный артист и художник Сергей Пахомов. Фото: Пресс-служба ТВ-3

— Были ли вы когда-нибудь в Иркутске? Может быть, на Байкале, который считается местом силы?

— У меня недавно был курс студентов в Тобольске. Там присутствовала экспедиция московских деятелей искусств, философов и художников. Мы вели курс сибирских студентов, которые прошли отбор. Рассказывали им о современном искусстве. После этого я еще был в Новосибирске на книжном фестивале. Я "за" гармоничное развитие и с удовольствием участвую в различных мероприятиях, потому что не хочу превратиться в слабовольного зомби с телевидения. Желание съездить на Байкал у меня тоже есть. Сейчас у меня все гармонично и я наслаждаюсь любимым делом. Не исключено, что когда-нибудь я окажусь в Иркутске.

— Как экстрасенс можете дать прогноз, что ждет Иркутск в следующем году и Россию в ближайшем будущем?

— Сейчас так хорошо стало жить на свете, потому что уходят все эти неприятные комплексы, что мы не такие, как все. Приходит самодостаточность. А это уже признак процветания — как внешнего, так и внутреннего. Поэтому я считаю, что нас всех ждет процветание и радость, пока мы с вами остаемся такими, какие есть: открытыми, искренними, любящими, чувствующими себя и способными почувствовать других.

Новое шоу "Сверхъестественный отбор" с понедельника по четверг в 19.30 на ТВ-3.

Читать новости ИА EAOMedia в Telegram

Вступить в группу "Мы из ЕАО" в Facebook

Вступить в группу ИА EAOMedia в Одноклассниках

Источник: eaomedia.ru
 Читайте также:

В России зафиксировали бум продаж лекарств от ожирения

Выручка аптек от реализации этих препаратов выросла на 20%20 января, EAOMedia. В 2017 году россияне стали чаще покупать препараты для лечения ожирения, зафиксировали аналитики. Объем продаж в упаковках увеличился на 12% по сравнению с 2016-м, а в денежном эквиваленте — н..

Правду запрещают те, кто её страшится!

Предвыборная кампания в России уже ознаменовалась грязным информационным потоком, который был обрушен на кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павла Грудинина. В его очернении приняли участие даже официальные средства массовой информации и известные журнали..

Неделя в ЕАО: кадровые решения, крещенские купания, киднеппер рвется на свободу

Информагентство ЕАОMedia предлагает обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей недели (ФОТО)20 января, EAOMedia. Наталья Афанасьева назначена председателем комитета соцзащиты населения правительства ЕАО, начальник финансового ведомства правительства ЕАО покидает свой..

МЭРИЯ Г. БИРОБИДЖАНА ДЕРЖИТ НА КОНТРОЛЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ В КВАРТИРАХ ПО УЛ. МОСКОВСКОЙ, 6

Совсем недавно введены в эксплуатацию дома по ул. Московской, 4,6. Квартиры построены для граждан, чьи дома были признаны аварийными. В СМИ прошла информация, что в квартирах некоторых граждан не соблюдается температурный режим, а также возникает ряд определенных воп..

В МИКРОРАЙОНЕ СТЯЖКИНА Г. БИРОБИДЖАНА СПЕЦИАЛИСТЫ МУП «ГТС» ПРОМЫЛИ БОЙЛЕР НА КОТЕЛЬНОЙ

11 января несколько домов микрорайона Стяжкина специалисты МУП «ГТС» временно оставляли без горячей воды. На котельной «Мясокомбинат» коммунальщики проводили профилактические работы. - Остановка подачи горячей воды – мера вынужденная, - поясняет руководитель М..

Первые результаты эксперимента по маркировке лекарств подведут представители ФНС России на вебинаре

30 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Первые результаты эксперимента по маркировке лекарственных препаратов». Спикеры: начальник Управления обеспечения контроля оборота товаров ФНС России Ольга Чепурина и заместитель начальника..

В медицинском центре «Здоровье» собрались те, кто хочет и может изменить существующую ситуацию в медицине к лучшему

Олеся Владимировна ПЕРЕБЕЙНОСОВА, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики: БИРОБИДЖАН, 19 января, «Город на Бире» – За 12 лет в профессии акушера-гинеколога мне довелось работать в медицинских учреждениях различного уровня (в районной больнице, областном роддо..

Крещенские морозы нагрянут в ЕАО в выходные дни

Холодной и малоснежной обещает быть вся следующая неделя19 января, EAOMedia. В пятницу погода будет меняться весьма динамично. Ночью в регионе образуется небольшой антициклон, так что облака рассеются. А вот потом опять скажется влияние приближающегося облачного вихря, и места..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство